Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio-socioecologia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/235| La agrodiversidad y su impacto en la alimentación de las familias en el municipio de Sanahcat, Yucatán | |
| Mariana Irene Ortiz Zaldivar | |
| Patricia Irene Montañez-Escalante María del Rocío Ruenes-Morales | |
| Acceso Abierto | |
| Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
| Agroecología | |
| Los agroecosistemas representan una fuente autónoma de acceso a los alimentos, no obstante, factores socioculturales y del cambio climático ponen en riesgo las prácticas de manejo y la cultura alimentaria, pero principalmente la seguridad alimentaria de poblaciones en vulnerabilidad. El objetivo del trabajo fue reconocer las especies que conforman la agrobiodiversidad cultivada y consumidas proveniente de los agroecosistemas y otras fuentes, así como la caracterización de los agroecosistemas de Sanahcat Yucatán. | |
| 25-10-2024 | |
| Tesis de licenciatura | |
| Español | |
| Estudiantes Investigadores | |
| CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
| Appears in Collections: | Documentos |
Upload archives
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Pronace SSyS 319070 La agrobiodiversidad en sanahcat.pdf | 653.81 kB | Adobe PDF | View/Open |