Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio-socioecologia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/238
Corredor Bioalimentario de la Selva Maya: El papel de la meliponicultura y apicultura en la conservación de paisajes | |
Aurora Xolalpa Aroche Daniel Omar Sánchez Jiménez ARIT DE LEON-LORENZANA Cristian Alejandro Suárez May Areli Chimal Cahuich Carla Daniela Avilés Pérez | |
Sergio Manuel Ucán Gutiérrez | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial | |
05-11-1299 | |
Apicultura y meliponicultura | |
El presente manual describe los elementos naturales ligados a la producción apícola y meliponícola en el corredor comprendido entre las áreas naturales de protección de la Península de Yucatán, la cual se ha llamado "Corredor bioalimentario de la selva maya", se presente también un panorama completo acerca de las actividades principales que realizan las y los productores aplicando las Buenas Prácticas de Producción bajo un enfoque de conservación de paisajes y producción sostenible. | |
Universidad Maya Intercultural de Quintana Roo | |
25-10-2024 | |
Libro | |
Español | |
Estudiantes Investigadores Otros | |
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
Versión actualizada | |
updatedVersion - Versión actualizada | |
Appears in Collections: | Documentos |
Upload archives
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
PronaceSS_319070_Corredor Bioalimentario de la Selva Maya.pdf | 74.52 MB | Adobe PDF | View/Open |