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Cocinas que dan vida: recetas desde la memoria y la experimentación colectiva
Emilio Hernández Martínez
Patricia Balvanera
Lucía Pérez Volkow
Mariana Martínez Balvanera
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-CompartirIgual
Agrobiodiversidad
El recetario es el resultado de múltiples intercambios y formas de participación que se han ido gestando dentro del proyecto de Cocina Colaboratorio. Presentamos una serie de ingredientes para el aprendizaje y la experimentación colectiva, los cuales fueron cocinados con ingredientes locales, mientras escuchamos historias y memorias del comer y el habitar, y donde siempre estuvieron presentes reflexiones acerca de cómo es que nuestros alimentos (y nuestras cocinas) tienen la capacidad de reproducir la vida al conciliar el cuidado de la biodiversidad con la producción de alimentos, y al fortalecer nexos comunitarios, personales y entre seres vivos.
Lucía Pérez Volkow, Héctor Nicolás Roldán Rueda, Mariana Martínez Balvanera, Emilio Hernández Martínez y Patricia Balvanera.
2023
Preimpreso
Español
Cocina Colaboratorio. 2023. Cocinas que dan vida: recetas desde la memoria y la experimentación colectiva. Lucía Pérez Volkow, Héctor Nicolás Roldán Rueda, Mariana Martínez Balvanera, Emilio Hernández Martínez y Patricia Balvanera. Cocina Colaboratorio y Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad,Universidad Nacional Autónoma de México, Morelia, Michoacán. 127 pp.
HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
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