Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio-socioecologia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/377| Exposiciones del Archivo Biocultural Vivo (2022) | |
| ADRIANA CADENA ROA Rubén Garay Araujo Mariana Martínez Balvanera Emilio Hernández Martínez Claudia Heindorf Lucía Pérez Volkow M. Azahara Mesa-Jurado Patricia Balvanera | |
| Acceso Abierto | |
| Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
| Museología Expandida | |
| El Archivo Biocultural Vivo (2021- 2022) es un dispositivo que alberga información, saberes, conocimientos, prácticas y experiencias en torno al patrimonio biocultural de tres comunidades rurales: Loma Bonita, al sur de la Selva Lacandona, Chiapas; Santo Domingo Tomaltepec, en los Valles Centrales de Oaxaca; Xochimilco, en la Ciudad de México. En cada una de estas comunidades, el colectivo transdisciplinario de Cocina Colaboratorio, artistas e investigadores, crearon con los habitantes de cada comunidad, un banco de semillas y un repositorio público y físico de recetas, historias y rituales locales vinculados con sus paisajes bioculturales y visiones del mundo. | |
| 2022 | |
| Reporte | |
| Español | |
| Público en general | |
| Cocina Colaboratorio 2022. Reporte del Archivo Biocultural Vivo. Cocina Colaboratorio e Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad, Universidad Nacional Autónoma de México, Morelia, Michoacán. | |
| CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
| Appears in Collections: | Documentos |
Upload archives
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Reporte_Archivo Biocultural Vivo_2022_Final.pdf | 77.87 MB | Adobe PDF | View/Open |