Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio-socioecologia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/387
Intercambio de productos locales a través de la cocina para interconectar actores
ADRIANA CADENA ROA
Raúl Mondragón Segura
Mariana Martínez Balvanera
Patricia Balvanera
Lyliana Y Rentería
Emilio Hernández Martínez
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-CompartirIgual
Transdisciplina
En la chinampa de Humedalia en Xochimilco, se llevó a cabo el Laboratorio-Conversatorio titulado "Los Quelites como metáfora de la resistencia". Este evento reunió a productoras/es, cocineras/os tradicionales de San Gregorio Atlapulco y Xochimilco, artistas, gestoras/es culturales, curadoras de arte, biólogas/os y estudiantes, con el objetivo de intercambiar y compartir conocimientos y perspectivas acerca de los quelites.
2023
Preimpreso
Español
Público en general
Cocina Colaboratorio 2023. Intercambio de productos locales a través de la cocina para interconectar actores. Cocina Colaboratorio e Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad, Universidad Nacional Autónoma de México, Morelia, Michoacán.
HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
Appears in Collections:Documentos

Upload archives