Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio-socioecologia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/387
Intercambio de productos locales a través de la cocina para interconectar actores | |
ADRIANA CADENA ROA Raúl Mondragón Segura Mariana Martínez Balvanera Patricia Balvanera Lyliana Y Rentería Emilio Hernández Martínez | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
Transdisciplina | |
En la chinampa de Humedalia en Xochimilco, se llevó a cabo el Laboratorio-Conversatorio titulado "Los Quelites como metáfora de la resistencia". Este evento reunió a productoras/es, cocineras/os tradicionales de San Gregorio Atlapulco y Xochimilco, artistas, gestoras/es culturales, curadoras de arte, biólogas/os y estudiantes, con el objetivo de intercambiar y compartir conocimientos y perspectivas acerca de los quelites. | |
2023 | |
Preimpreso | |
Español | |
Público en general | |
Cocina Colaboratorio 2023. Intercambio de productos locales a través de la cocina para interconectar actores. Cocina Colaboratorio e Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad, Universidad Nacional Autónoma de México, Morelia, Michoacán. | |
HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | |
Appears in Collections: | Documentos |
Upload archives
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Intercambio de productos locales a través de la cocina para interconecar actores.pdf | 65.9 MB | Adobe PDF | View/Open |