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https://repositorio-socioecologia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/390| Montañas, milpas y platillos de Oaxaca, México: una aproximación al territorio. | |
| Hector Nicolas Roldan Rueda Lucía Pérez Volkow | |
| Acceso Abierto | |
| Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
| https://doi.org/10.22295/grifos.v32i59.7035 | |
| Historia del territorio | |
| El objetivo de este artículo es analizar el papel de las cocinas y sus cocineras en el intercambio entre los servicios ecosistémicos, el territorio, y las tensiones y virtudes que allí tienen lugar, ilustrados a través de un platillo tradicional, la sopa de guías. Se realizó un acompañamiento participante y un evento público con siete cocineras tradicionales en la comunidad de Santo Domingo Tomaltepec, Oaxaca. | |
| 2023 | |
| Artículo | |
| Español | |
| Público en general | |
| Nicolás Roldán-Rueda, Lucía Pérez-Volkow. 2023. Montañas, milpas y platillos de Oaxaca, México. Una aproximación al territorio desde la cocina. Aceptado para publicarse en: Revista Grifos: Vol 32, No. 59: 1-17. | |
| HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | |
| Versión publicada | |
| publishedVersion - Versión publicada | |
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|---|---|---|---|
| MONTAÑAS, MILPAS Y PLATILLOS DE OAXACA 16.pdf | 730.01 kB | Adobe PDF | View/Open |