Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio-socioecologia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/391| Nutrir las Lenguas del Agua | |
| Mariana Martínez Balvanera Lucía Pérez Volkow | |
| Acceso Abierto | |
| Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
| Agricultura sostenible | |
| En este recetario se comparte que cocinar una receta es una oportunidad para escucharnos con quienes nos precedieron, con quienes nos miramos en este presente, y con quienes más adelante buscarán alimentarse, no solo con comida, sino también con aquello que nos llena la memoria y el corazón. Compartir que una receta ocurre en configuraciones únicas de tiempo y espacio, y está abierta a nuestros gustos y a nuestras necesidades físicas y emocionales. | |
| Edición de textos y recetas: Mariana Martínez Balvanera, Fabiola Manyari y Laura López Bracamonte. Diseño Editorial: Moriz Oberberger y Mariana Martínez Balvanera. | |
| 2024 | |
| Preimpreso | |
| Español | |
| Público en general | |
| Cocina Colaboratorio 2024. Nutrir las lenguas del agua. Recetario para las memorias y las posibilidades hídricas. Cocina Colaboratorio e Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad, Universidad Nacional Autónoma de México, Morelia, Michoacán. | |
| HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | |
| Appears in Collections: | Documentos |
Upload archives
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Recetario_NutrirLasLenguasdelAgua_lowress_17.pdf | 24.95 MB | Adobe PDF | View/Open |