Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio-socioecologia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/393| Visiones compartidas del futuro desde Santo Domingo Tomaltepec, Oaxaca | |
| Hector Nicolas Roldan Rueda Lucía Pérez Volkow Emilio Hernández Martínez Paola Miguel García | |
| Acceso Abierto | |
| Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
| Agricultura sostenible | |
| En el marco del proyecto Cocina Colaboratorio, se llevó a cabo una actividad para invitar a personas de la comunidad de Santo Domingo Tomaltepec a expresar sus deseos y compartir relatos colectivos sobre futuros deseables y posibles. Este tipo de actividades ha permitido encontrar tres temas transversales de interés colectivo para el futuro: suelos y semillas, recetas y prácticas culinarias y lengua e historia. A raíz de estas discusiones han surgido colectivos agroecológicos y de guardianes del patrimonio biocultural. | |
| 2023 | |
| Preimpreso | |
| Español | |
| Público en general | |
| Cocina Colaboratorio 2023. Visiones compartidas del futuro desde Santo Domingo Tomaltepec, Oaxaca. Cocina Colaboratorio e Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad, Universidad Nacional Autónoma de México, Morelia, Michoacán. | |
| HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | |
| Appears in Collections: | Documentos |
Upload archives
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Relatos colectivos sobre el futuro desde Santo Domingo Tomaltepec .pdf | 7.61 MB | Adobe PDF | View/Open |